Bunga Akrilik Model Terbaru


Yuks Hias Rumah Pake Bunga Akrilik

Banyak bunga Akrilik model terbaru disini. Saking banyak nya bunga akrilik yang kita bikin setiap hari sehingga tidak menyempatkan kami untuk memposting setiap bunga nya disini. Harap maklum ya guys,heheee… Tapi gak perlu khawatir. Buat kamu yang ingin tau lebih banyak lagi model bunga akrilik yang kita bikin, langsung aja deh chat admin kami Devi di nomor 0812 1761 6380.

Kelebihan utama yang di miliki oleh akrilik :

  1. Memiliki berat yang lebih ringan dari pada kaca
  2. Memiliki permukaan yang transparan atau tembus pandang
  3. Memiliki sifat yang kuat, yaitu 17 kali lebih tahan benturan dari pada kaca
  4. Dapat di proses dan di olah menjadi berbagai macam bentuk yang sesuai dengan kebutuhan, misal nya berbagai bentuk bunga akrilic, vandel dll
  5. Tidak memiliki reaksi yang signifikan terhadap paparan sinar matahari
  6. Memiliki daya tahan yang cukup tinggi terhadap cuaca di luar ruangan
  7. Sangat ramah terhadap lingkungan karena 100 % dapat di lakukan daur ulang
  8. Aman di gunakan untuk tempat makanan (food safe), karena tidak mengandung racun dan tidak memungkinkan berkembang nya mikroorganisme pada bahan akrilik
  9. Memiliki ketahanan terhadap reaksi bahan kimia jika di bandingkan dengan sebagian besar bahan plastik lain nya
  10. Bahan akrilik sangat mudah untuk di bersihkan dan di rawat

Sifat yang di miliki oleh akrilik tidak hanya sekedar transparan, tetapi bahan ini juga sangat sedikit menyerap sinar atau cahaya yang melalui nya, lebih sedikit di bandingkan dengan kaca. Karena penyerapan cahaya yang terjadi pada acrylic sangat lah kecil maka sifat transparan dari akrilik tidak akan banyak berubah walaupun ketebalan benda ini bertambah. Hal ini akan berbeda dengan sifat yang di miliki oleh kaca, semakin bertambah ketebalan dari kaca maka sifat transparan nya akan semakin berkurang.

Untuk Info Dan Pemesanan Silahkan Menghubungi Customer Service CIS Tulungagung Di Bawah Ini

Customer Service :
DEVI

WA/Telp : 0852 3621 1997

       
tel:085236211997
 
Devi
(WA) 085236211997

Produk khas lainnya Bunga Akrilik Model Terbaru






Hak cipta © CIS TULUNGAGUNG dan didukung oleh CIS TULUNGAGUNG.